Для Илона Маска нет преград! Внедрить блокчейн в систему госплатежей он рад! Необычными вопросами озаботился Илон Макс, глава Tesla и SpaseX! Он готов внедрить технологию блокчейн в систему государственных платежей! Вот это размах! В настоящее...
Я фиг его знает, зачем вообще наблюдать за процентами. У меня и для меня все намного проще - есть прибыль, та что устраивает - подаю на ввод. нету - сижу на попе ровно и не дергаюсь. В конце года, если депозит не слил, если выжил, и если было...
#Ethereum , linok26. Если и будет какой-то вариант восходящего движения, то явно не в ближайшее время. Как-то отдаляются от сопротивления нисходящей линии тренда после максимума 4106.05. Только тестирование и снова снижения. Пока не ниже минимума...
EUR/CAD. Ну, как я вижу новостной фон никак особо не повлиял на пару евро конадец, по-прежнему торгуемся в районе зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Думаю что у нас тут имеются вполне неплохие шансы для неплохой южной коррекции, вот только нельзя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...