#Bitcoin Могут конечно отработать зигзаг вверх после пробоя минимального экстремума 90800 и 90к. Там по техническому анализу правильно будет отработать зигзаг вверх после пробоя минимума. Но это не обязательно, могут также без зигзага вверх...
EUR/GBP, технический анализ. Повторная атака быков на 83 фигуру всё же вселяет надежду на то, что графический паттерн разворота "Двойное Дно" в конце концов будет образован, и рынок достроит его правое плечо. Если это так, то локальное сопротивление...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
Валютная пара USDCAD 19 декабря прекратила свой рост на отметке 1,4465 и ушла в затухающие колебания. Сегодня цена опустилась под восходящий канал на часовом графике. Текущая часовая свеча коснулась канала снизу. Вроде бы как показывают закрепление...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...