А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
Всё-таки да, не стали Bitcoin вниз разворачивать, что среда закончилась ростом, что сегодня цена растёт. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, пока идём к верхней полосе Боллинджера,...
Всем привет! Согласен. Главное не торопиться, у меня на этой неделе получилось 6 сделок (3 закрылись по стоп-лоссу, 3 руками закрыл. Общий итог недели вышел в +10,2% от депозита). Результат считаю неплохой, хотя счет еще совсем крошечный. Но на...
Привет коллеге ! Дневной график GOLD. Растущий тренд GOLD является очень сильным и крупные трейдеры хотели получить более веские технические основания, чтобы начинать более активно продавать. Теперь веское основание получено - образована свечная...
Ваш подход к самокритике как к инструменту развития, а не саморазрушения абсолютно верен - это тонкая грань, которую важно чувствовать. Действительно, рынок полон факторов, неподконтрольных трейдеру, и постоянное самообвинение за каждую неудачу...