kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
#CL - D1 Всем добрый вечер, а также прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа нефть рисует консолидацию на четырёхчасовом временном промежутке, и скапливается у отметки 70 долларов за баррель нефти. Текущая зона не продавливается...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...