Ситуация по паре EURUSD довольно-таки интересная, хотя можно сказать, что принципиально ничего не поменялось. К тому же сегодня по паре было волатильно и получилось погулять в обоих направлениях. Мы открылись с гэпом, который очень быстро перекрыли...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
BITCOIN - D1 Это как и прошлые разы собирает огромную энергию для дальнейшего всплеска, и это в ближайшее время произойдёт. Как очень часто было замечено что после европейской торговой сессии ближе к 12:00 ночи его начинают просто штормить и он...
GOLD В понедельник день начался со снижения до поддержки 2920.43. До поддержки цена добралась, затем отбилась от поддержки и ушла в рост. К середине дня проторговалась в диапазоне, затем был откат, снова до поддержки. До поддержки не добралась и...