Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURAUD указывает на продолжение развития восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Подъём цены прогнозируется...
Я сейчас наш EUR/AUD рассмотрел на дневном графике и могу сказать, что на этом тайме есть некоторые приоритеты по направлению, есть некоторые моменты по раскладу, чтобы открыть в сделку, но... нет главного, нет теста серьезного и надежного...
А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...
В позитив выборы в Германии все таки для EURUSD сыграли, ибо пара продолжает торговаться выше максимального объема прошлой недели 1,0454 и на этой стали набирать выше по 1,0468+-, что уже является бычьим сигналом. Правда для надежного роста на...
Привет. Вы знаете это такие люди есть, они могут затащить куда угодно особенно если у них собрана база. И вы знаете что самое интересное они сами верят в такие проекты. Знакомому пообещали что он после пяти лет получит 30К доларов если вложит туда...