Очевидно, что весь процитированный выше первоначальный тезис абсурден по каждому из подпунктов: 1) Никто не будет сливать эфир по стакану, потому что тупо, потому что палево, потому что отмывают эфирки через другие монетки. 2) Это абсолютно никак...
Всем доброго вечера. Я тут подумал, на прошлой неделе я заходил не во все сделки, а лишь в избранные. Лучше не стало. Итог - неделя в минусе. Наверное надо каждый день искать входы. Ну и что, что будут стопы. Разбор 9 торговой недели по тс 10 баров....
Дневной интервал времени и индекс nasdaq в волновом анализе. Волну понижения iv оценивал в возможностях по времени, как соизмеримую по волне роста. И после волны иррегулярного движения (B) перешел на волну падения (C). По правилам жанра в первом...
Здравствуйте. Нисходящая формация валютной пары USDCHF прервана поддержкой 0.8965, ниже которой не вижу смысла котировкам уходить, хотя ложно проколоть ее котировки тоже могут. Однако очень четко проглядывает двойное дно, которое сейчас на часовом...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...