EUR/USD После падения к уровню поддержки 1.0340 пара EUR/USD смогла частично восстановить свои позиции, но все же быкам хотелось бы большего. Правда, этому помешал уровень сопротивления 1.0440, который цена так и не смогла пройти. Бычий сигнал...
Рублик, приветствую вас в это субботний вечер. Понятно что AUD/CAD валютная пара капризная. Тренд действительно шортовый и восходящую тенденцию если она будет могут в любой момент сломать. Но это не причина не отрабатывать торговый план. Если...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...