Валютная пара GBPUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.33882 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.56999. А пара сейчас торгуется на уровне 1.57240. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 143.58. При поднятии цены графика до уровня 144.98, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 142.18. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
#Ethereum сейчас торгуется строго с оглядкой на старшего брата биткоина. Тот пытается прорваться на новые высоты, эфир следом и сильно откатывает, если биткоин откатывает. Допускаю, что часть ликвидности из эфира утекла в биткоин. Так что пока цене...
Добрый день, коллега. Надо сказать, что я тоже получил бонусы на второй валютный счёт. На мой взгляд, у меня на первом бонусном валютном счете скопилась достаточная сумма для торговли, поэтому я открыл новый второй счет, на котором уже 26.43$. Не...