Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...
Вроде правильно рассуждаете, но основа упущена. Денег не хватает для торговли только потому, что мы планируем зарабатывать нормальные суммы, ну в разумных пределах. А для торговли даже по торговой системе необходима определённая сумма и не малая,...
EUR/GBP в данный момент времени находится у самой верхней границы нисходящего канала внутри которого пара снижается на протяжении длительного времени. Есть все основания полагать, что произойдет отскок от уровня сопротивления 0,8423 и начнется...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104.01. Предыдущая же свеча закрылась на 103.68. Опять Параболик...