Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем волатильность небольшая и у нас так и не получается далеко отойти от 1.38, хотя и были попытки забраться выше 1.39. С другой же стороны у...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
Сегодня микро-тренд, а завтра макро-тренд. Как говорится, с голубого ручейка начинается река. (С) А какие уровни близко? Интересно! Хотя я открыла недельный график USD/MXN и вижу, что подошли к зоне спроса с верхней границей 19.4864, так что вполне...
GBPUSD Возможности были, а вот желания - нет! В пятницу лишь получили очередное накопление, в котором и закончили торги. Это как раз вышла нижняя граница ОК. Но продавцы были настолько уверены в своей силе, что последние две КТЛ поместили в ОК, а в...
GBP/USD Коллега привет. Пока что трактовка не совсем точная, можно говорить о том, что статус у США теряется сейчас, благодаря нынешнему 47му президенту, как раз из-за его необдуманных и спонтанных решений. Американская валюта уже потеряла хорошее...