Приветствую всех. По данной акции #AAPL продолжается глобальная третья волна на верх. Идёт себе не спеша. А куда торопиться то? Ещё много месяцев она будет идти на верх. За пределы текущего канала чтобы нарисовать хороший пик. А вот потом я ожидаю...
Доброго дня! На недельном графике французского фондового индекса #FRANCE40 мы видим скорее не восходящий тренд, а движение в широком диапазоне между примерными границами 7043 на юге и 8221 на севере. Сейчас индекс движется в сторону верхней границы...
Я по #NDX ещё продаж набрал на одном счете и теперь он под большим давлением находится. Ну не думал я, что без вливания денег восстановится индекс и пойдет при этом на верха. До 22217 осталось совсем немного. Единственно, что у нас есть уже...
Приветствую. Я вполне допускаю достаточно хороший рост по индексу #DAX в самое ближайшее время. Но я бы хотел потом увидеть ещё и хороший откат цены вниз после этого для формирования третьей волны коррекции. Это позволит построить восходящий канал...
#SP500 сейчас очень хорошо растет к 6000, но думаю с завтрашнего дня будет уже фиксация прибыли на снижении рейтинга США. К тому же есть там гэп незакрытый в районе 5718 и вот туда то и должны обязательно спуститься. Слишком долго без закрытия этого...