Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел вяло и спокойно. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...
USDJPY Ну я сделку категорически не открываю, если не поставлен стоп, если по рынку, то сразу же его ставлю, ничто никогда меня не может отвлечь от этого. Это - обязательное условие! Пока цена валютной пары бьется в уровень 149.07. Не могу...
У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...
Рассматриваю движение валютной пары австралийский доллар / швейцарский франк. Наиболее удобным для анализа временным интервалом выбрал 4-часовой. Здесь видим, что ещё с декабря покупатели удерживают лидерство в торгах данным инструментом. Восходящий...