EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...
Согласен конечно с вами - само по себе "усреднение" - действительно достойный инструмент для применения. Главное правильно рассчитывать нагрузку на депозит и иметь "стоп" в голове, с чем у меня, признаюсь, бывают проблемы. Да и само по себе...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...