Понял, принял, обработал. Те кто не работает советником и сами уйдёт. С этим уже пройдено. Нужен ещё один профит и снова отдам ММ в руки советника. Сегодня мне попал в руки советник который, наверное, является первым в серии этих золотых граалей....
Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
Мои ожидания оправдались и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.6355. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Снова...
Привет. Верно, сегодня торговый день, не очень. Валютная пара так и торговалась меду стоимостью 148.80-150.00. Если честно, я больше предполагал, что продолжиться инициатива снижения. Но увы, минимальная стоимость составила 148.80, и от нее как...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....