Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
На дневном графике евро-доллар продолжает выносить мозг и после открытия рынка котировки на EURUSD в очередной раз пытались пробить комбинированное сопротивление по верхней границе первой зоны 1.0482 и уровню накопления объема (РОС)1.0501, и похоже,...
Прибыльной торговли!! NZD/JPY, сегодня не показала ни какого серьёзного продвижения, а наоборот, зажалась в узком боковом диапазоне, что очень негативно сказалось на самой паре. Потому что покупатели старались развить северное направление, но быки...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...