В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPUSD и констатирую продолжение развития восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 1.2100. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Выражена она пока слабо, но можно надеяться на ее развитие. Индикатор Boa(50) находится сейчас выше цены. В такой ситуации...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Что-то снова застряла GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности 1,2671-1,2631, никак за его границами закрепиться не могут толком, расширили сегодня вверх, потом вниз и снова вернули в диапазон. Посмотрим как сегодня день закроют, если ниже...