Н4. На т/ф появился сигнал захват бычий с определяющими уровнями = 1,2538 и 1,2657. Расстояние между этими уровнями очень широкое и этот факт говорит, что развиваться этот сигнал будет долго и в большей части в боковике между этими уровнями, с...
Текущее снижение в валютной паре NZDCHF, несмотря на уверенный настрой швейцарского франка, выглядит, как откат, а значит вскоре могут снова направиться вверх. Главное, чтобы продавцам не позволили закрепиться ниже 0,5100, иначе снижение могут...
Привет, Пётр!Но анализировать эту валютную пару USDCHF лишним не будет. Вдруг увидишь понятную для себя ситуацию и вовремя сможешь в рынок войти. День за понедельник закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. И отрадно видеть, что поддержку...
Выше уровня 0.6410 медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...