Поймать переход с одного диапазона в другой всегда сложно, потому что предугадать когда именно это произойдет невозможно. Тем более что могут быть и ложные выходы, на которые тоже надо умудриться не повестись. Но ещё веселее дела обстоят, когда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5686. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5705, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4269. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4237, для первой половиночки TakeProfit...
Добро утро ! Другими словами пробой 1.2600 будет сигналом к снижению к 1.2100 +-, не слишком лихо получается? На сегодня внутри дня не исключаю дальнейшего развития отката к 1.2605 - 1.2575 с последующим возобновление роста к верхней границе...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...