Заработок становиться именно заработком только тогда когда начинает приносить какой-то доход и в постоянной перспективе. А в ситуации когда человек живет в схеме - получил "бонусы" - слил и опять нарабатывает их - это точно не заработок. Это просто...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Согласен. Конечно, если Трамп со своими реформами сможет поднять экономику, как он планирует, то справляться с долгами ему будет легче, и скорее всего он просто заморозит повышение лимита, запрет на которое от Байдена уже истек в январе вынесет на...
А вот ту кажется я и сам не знал как дела обстоят, но мне простительно я не переношу сделки через ночь, там свопы могут весь профит сожрать или спред расширится до стопа что мама дорогая... Но вот они в факе приводят два примера, в первом считают...
Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...