Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
И действительно характер движения нефти CL с начала года поменялся, впрочем это касается и некоторых других инструментов, где у нас разные полеты. А так если ранее цена шустро возвращалась и по сути во флэте находились, то теперь все стало меняться...
Приветствую! USDCAD Приоритет переходит в северное направление, а точнее пока в северную коррекцию. При условии теста и закреплении выше уровня 1.43712 тренд продолжит рост к уровням 1.43823 и далее выше к тесту 1.44090. При условии теста уровня...
Привет всем Зато денег заработаешь и мозги от торговли отдохнут. Раз , другой, третий пережить можно, а на десятый уже задумываешься об удержании или увеличении лота! О попытках удвоения я уже и забыл . Допустим сейчас это медь, у меня есть...
Привет, мои хорошие! Прибежала, успела.. уфф Оля поздравляю тебя с Днем Рождения! Нет возраста у женщины прекрасной. Живи, люби и годы не считай! Будь яркой, заводной, веселой, страстной И день рожденья сказочно встречай! Поднимаем мальчики и...