Думаю стоит попробовать. По крайней мере все можно увидеть на истории. Т.к. входы и выходы прописаны достаточно четкие. Смысл как бы в стратегии есть. Я думал даже выбрать либо одну пару, либо три вместо двух как в ТС. Давно это было. Да и прибыль...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...
Цена на Золото продолжает свой рост и согласно существующего тренда после откатных движений какие были за прошлые дни по их окончанию движение вверх возобновлялось с новой силой. На сегодня вообще то что мы видим небольшие отклонения, иначе их не...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....
Да не просто может, мы сами себя "сглаживаем" в подавляющем большинстве случаев! Например чувствуешь себя хорошо, все идет прекрасно, но потом вдруг закрадывается мысль, что тебе напакостили и все! Реально все портится и ты уже его ненавидишь и...