Я оказался прав только в части своего прогноза, а именно в последней части. Первые этапы для меня были связаны с ростом GBP/USD до ключевого уровня сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, а в итоге цена остановилась на 50% и он стал конечной...
Здравствуйте, nrsxvi! #GBP/USD, D1 У меня сегодня в начале дня был прогноз, что идём вниз, так что я достал до цели на поддержке. Но, я думаю, что будет дальше развиваться движение вниз к 1.2266. Надо пробиваться через поддержку 1.2330, но в...
GBP/JPY Приветствую! Ну так, для всего нужно время. На данный момент инструмент добрался до верхней границы канала и отскочил от неё вниз. При чем отскок из зоны 197,30 был такой же уверенный как и предыдущий. Хотя, опять же цена опустилась в зону...
Ну, так ,Илья, мы с тобой же верно спрогнозировали это движение! Я даже ждал сначала большего медвежьего отката в район линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), а только потом такой подъем. Смотрю, как лихо у быков получилось в итоге, и...
Трудно не согласиться с твоим предположением, Вадим. Динамика снижения стоимости британского фунта столь очевидна, что я даже не помышляю зарабатывать на лонговых позициях по данному торговому инструменту. Два дня покупательских усилий, которые мы...