#GOLD / Золото / XAUUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Приветствую! Локальная тенденция восходящая, но, если говорить о более долгоиграющем процессе, то нельзя не заметить, что дальнейшее развитие парой GBP/CHF восходящего тренда, начавшегося в августе прошлого года, с конца сентября останавливает...
Теперь постараюсь писать от первого лица, то есть про себя а не про других. Тем более мне это уже самому надоело. Я много лет пишу про других и толку от этого никакого. В жизни ничего не изменилось. И начну с того, что сколько я получаю за свою...
Приветствую. Поздравляю тебя с наступившим НГ и желаю тебе, стабильности, профитности и простого человеческого счастья..!!! А что бы так было, надо выходить за уровень своего восприятия рынка .... как именно я не знаю, но уверен решение есть......
Да, согласно условиям, каждый в четыре раза больше: Если в описании сказано, что алгоритм основан на усреднениях, такой робот рано или поздно приведёт к потере средств на торговом счёте. Речь об этом. Да, с голосованием можно особо и не спешить....