Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 96.710 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 96.715....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5696. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5677....
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.43638, что выше усредненного мувинга, равного 1.43524. Таким образом, на данный момент наиболее...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Наташа! Ждём разворот вниз, но видимо #CL не отработала последний зеркальный уровень это 82.00/82.15 после чего вероятно последует коррекции вниз. На сегодняшний день дневной стохастик упёрся в потолок и может...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и, как...