CHF/JPY торгуется в нисходящем канале, в который она попала пробив уровень недельного минимума в районе цены 170,830 теперь он выступает в роли сопротивления и не дает цене вернуться обратно в прошлый канал, если паре это удастся, то рост может...
А куда ж нам кивать, если не на рынок. Не только мы ведь сами во всем виноваты. %-) И вправду, EUR/JPY совершенно не дает шансов торговать. Особенно учитывая то, что я по нему ждала вчера некоторого повышения цены, то тут вообще без вариантов у...
Заработал 13 долларов. Из них 2 доллара отправил на паер-кошелёк для инвестирования в биткоин. На банковскую карту должно прийти 1055 рублей 1 копейка. Распределю их следующим образом. 105 рублей на благотворительность. 105 рублей родным. 84 рубля...
Сегодня предоставится возможность проверить твое утверждение, привет Роман ! На данный момент один краткосрочный медвежий сигнал у меня есть, но чтобы более уверено смотреть в возобновление юга необходимо подтверждение по другим тс, а по другим тс...
По паре GBPUSD остановились возле зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.2197 - 1.2208 на текущий момент, текущая цена 1.2220 и пока мы выше этой зоны поддержки то в паре GBPUSD просто классическая картинка к покупкам так как по...