Приветствую! На текущий момент Ethereum демонстрирует консолидацию вокруг 50-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), что является важным индикатором для краткосрочных прогнозов. Эта консолидация может указывать на выжидательную позицию...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тонкий рынок, и ничего, кроме этого, тут и не скажешь. Новостной фон пуст, а по технике должны были максимум зафлэтить, да и в стакане открытых позиций все-таки покупки сильно превалируют, что говорит в пользу...
После выхода экономических новостей из Японии в пятницу, были попытки продавцов опустить цену, но паре GBPJPY не удалось развить снижение, наоборот, мы получили рост, который немного не достиг месячного максимума 198,92. Ожидаю с понедельника...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...