В пятницу ничего не поменялось из четверга по паре AUD/USD, а к концу пятницы, же все без изменений. Пара все так же от баланса дня 0.6185 продолжает рост в сторону сопротивления Н1 0.6245, и все никак не может достать, рост слишком медленный, но...
Приветствую! Так и есть, поменял его в ЛК на 1:600, а на панели робота, так и осталось 1:200 (сообщение №47). При 1:200 выдавал, что осталось 56 пунктов до стоп-аута, при 1:1000 - 11 пунктов (сообщение № 51). Может это из-за того, что робота не...
EURUSD Привет. Откат к 3 фигуре отработали, даже смогли закрепиться выше 3 фигуры. Теперь же нет сомнений в отработке диапазона 1,0330-1,0340. Только вот будет ли оттуда обвал или нет посмотрим по факту. На данный момент времени есть отработка...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Поделись кратенько стратегий как ты будешь торговать паттерн 1-2-3 при помощи зизгагов в режиме МТФ. Желательно все эти дела показать и расписать на картинке, где какой зигзаг и с какого тайм фрейма, и по какому ты входишь. По какому ЗЗ определяешь...