Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...
По графику на сегодня покупки актуальны. Цена слабо отреагировала на вышедшую статистику по ИПЦ из Великобритании. Это означает, что снижение ставки Банком Англии уже учтено рынком и заложено в цене, в принципе как и сохранение ставки ФРС. Это...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 97.306 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после усиления нисходящего тренда пока консолидируется в области цены 0.8895 и пока пара не подошла к области сопротивления 0.8900, хотя торгуется уже возле этого сопротивления. Я думаю что с первого захода...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.65978, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...