Значит тебя словили за твое ботоводство, теперь будешь думать как заводить по 3 аккаунта. Только что зашел в фомо, а мне обновили энергию на 100%, а у меня уже 32к, сейчас еще нафармлю пару токенов. Сейчас идет фарм по 0.4 токена, утром шлоп по...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 77,60. ...
Да, мы шашлыки тоже сейчас уже не привязываем к какому-либо празднику. Можем и просто на ужин пожарить. %-) Это ж, думаю, как эксперимент был. Или, как вариант, маркетинговый ход. А так, еще раз посмотрела, есть команды, в которых 2 попытки...
Приветствую, Pathfinder-fx! Похоже, что переписать 1,4450 по USD/CAD не удастся, и инструмент отправят на коррекцию. В последние пару дней медведи активизировались, и цену прижимают вниз к 1,4350. Если эта поддержка не удержится, можно ожидать...
Привет, да, лучше после волатильности если не пробили какой то уровень на откат работать! А пока что по паре продолжается рост в качестве того самого отката! Сегодня среда, и я надеюсь пара EUR/USD уже определится с направлением, и мы увидим или...