#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Приветствую самураев. Пара USD/JPY пытается закрепиться выше Дневного пивота 156.25, чтобы продолжить рост к уровню 160.45, чему будет способствовать бычий Дневной ТФ и бычий ТФ Н4, зона слома последнего-(156.10-155.20) сдерживает снижение пары. В...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
USD/CHF. Н1. Приветствую, коллеги. Слабый отчет по индексу цен производителей США оказал давление на пару USD/CHF в преддверии выхода индекса потребительских цен. Влияние этого фактора, вероятно, будет недолгим, так как трейдеры сосредоточены на...