#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#GBP/USD, D1 Вот и появился канал на снижение, а по нему в данный момент идёт коррекция. Теперь мне стало немного яснее, куда движется пара. Уверена, что GBP/USD поднимется до уровня 1.2316, так как она вышла из зоны поддержки на 1.2248 и теперь...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла север. Сегодня по паре также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
USD/CHF Смотри как уверенно держит покупатель уровень поддержки 0.9150-60. Здоровья, Вадим. Всего лишь несколько южных теней по ложному пробою, но по сути в первом варианте смотрю на коррекцию поглубже и попытку сделать такие же большие зигзаги в...