GBPUSD Ну вот, всё идет по сценарию. Пошел откат на тайме Н1, и теперь определив цели для данного отката, можно слегонца и открыть продажи, так как откат может быть не большой, а третьи волны в откатных трендах как правило не длинные. Стандартный...
Очень хорошо, наконец то пошли какие то конкретные цифры, а не абстракции на тему о поэмах, по поводу большого счета, вернемся к трейдерам Гуру, что они говорят по этому поводу, речь надо вести реальных для себя цифрах, поэтому про бесконечность...
Татьяна, привет. Я не то, что бы опасаюсь реакции на ставки. Просто последнее время реакция идет не совсем адекватная. В начале кидают шпильку в противоположную сторону, выносят по стопам, а потом идут куда надо. Вот и решил вообще теперь не лезть...
#CLВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 71.28. Рассматриваю продажи к уровню 70.39 от которого нужно...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9022. Если цена поднимется до 0.9057, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8987. Участники, торгующие против...