Добрый день Ибуш! Курс пары EURUSD в среду все же обновил локальные максимумы с тестом сопротивления 1.0437, а потом начался откат. Сегодня коррекцию вниз продолжают, пробив поддержку 1.0376, но ниже уровня 1.0345 цена может не спуститься и снова...
AUDCAD. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую. Надо вот учитывать возможность ложного пробоя. Ведь реально поводов для роста пары нет, а также пара развернулась и полетела вниз от области сильных сопротивлений, так её и не покорив, что указало на слабость быков. Поэтому продажи от...
Добрый день! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6276. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6266. Как бы я не хотела...
Коллега, приветствую! Как бы не складывается у меня пока бычьего настроя по паре: второй день валюта топчется в сравнительно скромных свечах. Как будто спотыкнулись о некое препятствие. Поэтому предлагаю попробовать разобраться - что там не так....