Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после пилообразных падений котировок по паре в среду и четверг на прошлой неделе, данный инструмент перешел в предпраздничный флэт с колебаниями цены внутри горизонтального коридора высотой...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку по дням: сегодня на календаре среда. И - да, кое где выходной: Рождество празднуем! По USD/JPY получается, что ничего не получается: имеем тусклый боковик, в котором, кажется, основательно подзастряли. Его...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...
Я считаю, что не стоит сравнивать рублевую доходность с долларовой, т.к. в США и РФ разная инфляция. Если вы считаете прибыль от инвестиций в Bitcoin в долларах, то надо сравнивать с инвестиционными продуктами, которые генерируют прибыль в долларах...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после падения в среду на прошлой неделе на 80 пунктов котировки на решении ФРС США по процентной ставке, пара плавно перешла во флэт, который продолжился и сегодня. Кривая индикатора...