В голову ты к нему не залезешь, но он всегда был эпатажным типом и по сути на этом построил всю свою карьеру. Так что люди по большей мере не обращают особо большого внимания на его слова, гораздо важнее, что он делает, а там для этого существуют...
Ого...получается, что наши с тобой выводы и планы по USD/CHF, несколько, отличаются. Варианты на покупку USD/CHF я в последнее время не рассматриваю от слова совсем. Смотрю на Н4 и вижу, что цикл роста пары на этом тайме берет своё начало от...
Привет, Лёша. Вот верно ты назвал - прямая. Так как кривой это явно назвать тяжеловато. Практически ровненько вчера проторговалась пара EURUSD. Оно и понятно. Сегодня Рождество. А значит все за праздничными столами расположились. И терминал...
Нет, у меня на кухню дверь двухстворчатая, а если из гостиной заходить, так там и вовсе арка больше 2-х метров ширины! Так что слишком много кирпичей нужно, чтобы все это заложить! Ко мне Снегурка тоже заглянула! Это да, я уже настолько привыкла...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...