Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9167 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCHF: График H1. Оттолкнувшись от уровня поддержки 0.56285 цена ушла вверх к уровню Фибоначчи 38.2: 0.56440, или к уровню сопротивления H1 Res: 0.56426. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то можно ожидать что она сможет уйти выше...
Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...