EURJPY D1 Рассматриваю пару евро йена на дневном графике. Торговалась пара в восходящем трендовом канале, затем был выход из этого трендового канала вниз. Пара добралась до поддержки 159.617. Начала затем откатывать. После того, как вынесла стопы из...
Поучить образование - да. А вот устроиться в жизни - далеко не факт. В большинстве случаев выпускник вуза может рассчитывать лишь на зарплату ниже среднего, а то и вовсе на стажировку без оплаты. Так ведь выпускник хотя бы учится чему-то одному, а...
EURUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть технический момент, который может заставить быков снова скорректироваться, с другой стороны,...
Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...
SPX SP500 Индекс 12.01.2025 Последний раз я говорила о том, что не стоит пока что заключать покупки по этому инструменту, так как могут дать более глубокую коррекцию из-за перенасыщения рынка. Начну рассматривать с месяца. Здесь чисто визуальная...