USD/CAD Доброго дня! По ситуации для валютной пары USD/CAD, мы видим, что американский доллар активно укрепляется, так как его потенциал роста усиливается на фоне настроений рынка в отношении прогнозов на более замедленное снижение процентных ставок...
EUR/USD Всем привет и хорошего настроения! Сегодня отдыхаем вместе с рынком и пытаемся предугадать, что у него на уме. Предпраздничное движение во вторник было ограниченным и ситуацию не объяснило, а скорее еще больше запутало. Откровенная лень в...
Привет. Так оно и есть, более того, зачастую долгое нахождение у терминала оказывается контрпродуктивным так как от скуки и желания делать хоть что-нибудь трейдер начинает выискивать входы там, где их нет и в помине. Да и в конце концов, здесь нет...
Скажем так, я - атеистка! Мне болтать особо некогда, но немного получается. Под новый год загремели на больничный с сыном. Все утренники по боку... Я расстроилась! Но ничто так не останавливает мой словесный поток, как выходной мужа! Поэтому с 29...
Да уж, Новый год приближается очень быстро, а я все еще толком ничего не делаю! Я сейчас фунт не торгую, так что к разочарованным покупателям себя отнести не могу! Это да, мы и Харцизи мечемся по мониторингу сверху вниз и обратно! %-) Это ты...