EUR/USD Да я вообще все данные на этой неделе учитывать не буду, после 3 декабря уже начну следить, что внутридневные уровни нарисуют. Да и не торгую, чтобы следить за данными, можно сказать, валютами почти дней 20 как не торгую, отпуск за свой...
Приветствую. Да, даже если брать четырех часовой временной масштаб USDJPY с накинутыми на него скользящими и то видно, что для долгосрочного снижения, нужно сначала как минимум увидеть хоть какое-то замедление. Если это конечно не будет очередной...
Давненько за этим наблюдаю. Имею ввиду уровни Margin Call. EUR/USD. Обозначил некоторые зоны. Статистика и элементарная логика даёт объяснения поведения игроков при тесте, отбое, пробое и закреплении относительно этих уровней. Это ведь...
Самое главное забыл, что после первого входа, цена должна пробежать 30-40 пунктов(4) и только после этого он добавлял позиции и подтягивал стоп, позже уже тралил. Если цена не проходила эти 30-40 пунктов, то добавления не было. А потом он начал сам...
Да вот и я было подумал, что вчера на рынке особо никого не будет и нефть CL застрянет в 69-й фигуре, ан нет, все таки быки показали активность и продолжили давить на сопротивление 70,44 по 65-му страйку на февральском контракте, удержав цену выше...