USDCHF Наташа доброе утро! Что здесь можно сказать по нашей валютной паре в сложившиеся рождественские праздники? На всём рынке сейчас боковик, единственное различие между инструментами это внутреннее расстояние, по паре именно на этом тайме Н4,...
Наблюдение за графиком - GBPJPY, по-прежнему продолжает торговаться внутри ценового канала, сформированного на дневном тайм фрейме прошлого дня. С ближайшем уровнем поддержки - 196.55, и уровнем сопротивления 198.61, под которым мы сейчас торгуемся....
Вчера открыли мне эту кнопку с капчей, я правда транзакцию сделала с помощью телеграм-кошелька, тут номер прошел у меня. Вот теперь такая проблема - обратной-то транзакции нет с кодом, почитала по чатам, с телеграм-кошелька как-то не так они...
Привет, Таня! Похоже твой вопрос где закрою ордер остаётся актуальным и на сегодняшний день, по сути GOLD ожидает подъём пока индекс роста часового графика находится в бычьей зоне покупок, то-есть выше значения -50. Поэтому ожидаю рост к максимуму...
Какие познания и тренировки, о чем это вы. Бонусный счет придуман для привлечения клиентов, а будут они чего там познавать или нет, кому какое дело. Ну, если только понимать под этим терминал. И возможность получить прибыль и вывести, но это все...