Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
GOLD В понедельник день по золоту начинается со снижения к поддержке 2610.23. От этой поддержки она вблизи неё отбивается и уходит к сопротивлению, во вторник 2662.62. В среду пробивается сопротивление оказывается так, что пробито оно было ложно,...
Новости командного турнира "Общий язык". До завершения конкурса остаётся 4 рабочих дня. Давайте посмотрим, что нового произошло на сегодняшний вечер. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место поднялась команда "7Б"! Haam должен отработать...
Ну так я динамит не использовал на других аккаунтах, ну только когда делал последние активности для получения повышенного айдрова, ну как раз 19 декабря я все это делал и покупал этот динами. вот тебе и весь пазл, я тебе еще раз говорю, на других...
EURJPY В понедельник прошедший, день по евро йене начинается с роста, пробивается сопротивление 167.963. Появляется сигнал в продажу, потому что цена возвращается к нему и подтверждает этот пробой. Появляется полноценный сигнал в покупку до...