Так индикаторы как бы также опираются на движение цены, соответственно это тоже самое. То есть они опираются на то, что происходило ранее в прошлом. Золото себя ведет даже намного менее агрессивно, соответственно на нем легче зарабатывать в...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 172.480 для покупателей кажется вполне...
Индикаторы никакой роли не играют для движения цены. Индикатор, это как прицеп в автомобиле. Куда поехал автомобиль, туда и прицеп. Так и индикаторы. Индикатор, это производная цены и времени. Не движется цена, нет показаний индикатора. Побежала...
Рост пары GBP/USD сдерживается уровнем 1.2247, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением, сохранив ТФ Н1 медвежьим, со сломом ТФ М15 на медвежий, который жду к уровню 1.2144-1.2136,...
Доброго всем дня! По паре CAD/CHF пока мои цели не достигнуты. Пара торгуется выше области поддержки 0.6370 и пока северное давление на пару сохраняется. Моя цель по паре 0.6440. Жду на текущий момент возврата к поддержки 0.6370, откуда буду...