Приветствую тебя. Начнем с того, что торговый процесс возобновился внутри канала уровней 155.00-156.80. Здесь ситуация немного и вводит в заблуждение. Поскольку, рывок к 153.70 становиться для нас сигналом дальнейшего движения или простой ложный...
Часики к завтрашней первой ставки начали тикать и интрижка будет расти в последние сутки а пара может тупо якорь кинуть и не двигаться, но 1-2 в оф (3) в (С) намутить думаю смогут, пока считаю, что у нас вторая уже припарковалась на хае, если хай...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что никак не могут дойти до уровня 1,25753, а пробой этого уровня необходим для развития восходящего движения. Это даст нам значимый слом нисходящей структуры по старшим таймах и сигнал на рост котировок. Но...
Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что пока ещё рано для такого падения готовиться. Рост до МА ещё не закончился, так что 1.0661 осталась главной целью, хотя уже отдалилась. Естественно, по отношению к средней EUR/USD настраивается в...
Приветствую. И в любом случае пока принципиально ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что у нас продолжилось восходящее движение, мы вчера опять обновляли максимумы. И конечно же уже для меня становится актуальной давняя площадка в районе...