AUD/USD Настоятельно приветствую Оптимизм у некая уверенность в нашем деле крайне редкая, но такая важная вещь. У меня на графике Н4 картина конечно немного отличается от вашей. У меня сейчас должны продолжать север к сопротивлению на уровне 0.6301...
Мне кажется разработчики просто уже забили на цену монету, хейт они уже получили, весь негатив собрали, если монета еще ниже обвалится ничего не случится, хуже уже не будет уже точно, даже если она обнулится, люди в огромных убытках и уже просто...
По всем валютным парам с долларом США, по которым получили масштабный гэп, вчера успешно закрыли его, EUR/USD — единственная пара, которая так красиво не закрыла, как по AUD/USD и GBP/USD. Что дальше можно предположить по торговому активу AUD/USD на...
Как обычно, как всегда. Ты вообще когда планируешь полностью пересесть на монитор? Столько моментов упускаешь. Я уже тут по-тихому начинаю смотреть на более глубокие ориентиры. После того как на четырёхчасовом тайм фрейме USDCHF получили...
Все таки обновили максимум 1,2521 на GBPUSD и протестировали НКЗ 1,2525-1,2556, но зону вверх не пробили и ушли вниз. Если на закрытии удержат ниже 1,2515, тогда наверно сразу на южный откат к ДКЗ 3/4 1,2479-1,2456, то есть на ретест максимального...