Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...
Использование свободных денежных средств в качестве долгосрочного инвестирования в финансовые активы не имеет размерности, чем больше тем лучше. Главным критерием подобного рода деятельности служит получение финальной прибыли с учетом перекрытия...
Приветствую. И в принципе всё может быть и так в плане того, что для вас получается по плану. Но главное, чтобы этот план был реализован, а соответственно получилось заработать. А так вчера и по паре AUDUSD подрастали. При чём забрали ближайшие...
Благодаря непредвиденному росту уровня безработицы в Швейцарии, после того, как продавцы успешно достигли обозначенной ранее цели - уровня 0.6286 (Мюррея 6.8), покупателям удалось перехватить инициативу. Покинув пределы облака H4, пара CAD/CHF дошла...