При освоении финансового рынка существует некий предел знаний и умений который трейдер самостоятельно перешагнуть к сожалению не сможет. Нужен грамотный учитель, который поможет следовать в правильном направлении и приоткроет секреты этого сложного...
К большому сожалению, в торговле на финансовом рынке одним лишь соотношение стопа к профиту (один к трем) сыт не будешь. Так как бывают такие ситуации в которых стопы идут один за другим, целой серией из 20 и больше отрицательных позиций. В вашем...
Привет. Я за ефиром не слежу в последнее время, у меня его немного и как то отслеживать его не вижу смысла. Думаю что мы ещё долго разного рода наблюдать качели на рынке. С приходом трампа были у многих надежды на что то, а получается на рынок...
Это точно, покупатели отлично смогли поднять пару, а что самое главное, что цена упала гэпом и многие думали, что теперь дорога на обновление минимума и дальше по тренду, но цена все сделала по-другому. EUR/USD за трое суток скорректировался на 200...
USDJPY В понедельник день по доллару йене начался со снижения. Пробило поддержку 155.455. Цена закрепилась ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 154.269. Сигнал этот в продажу отработал, затем цена отбивается от поддержки уходит к...