Приветствую и я вас, коллега! Может и верили в рост, но не все , точно. Потому что может и казалось, что пара может расти в более старшем масштабе... Вернее, нужно сказать так: " На старшем масштабе идея роста не была сломлена". Но по локальному...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46259. Цена закрепилась ниже этих отметок и был сигнал в продажу до поддержки 1.44981 и цена добралась до этой поддержки, затем была пробита эта поддержка,...
AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 0.60918. От этой поддержки она отбивается, пробивает сопротивление 0.61704. Цена пробивает сопротивление, закрепляется выше него...
AUDNZD Во вторник цена росла от поддержки 1.10402 и закрылась она около сопротивления 1.10791. Так как сопротивление выше протестировано не было, на среду я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в сторону от меток 1.11323. И вопреки моему...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Тут на старшем дневном графике как мне кажется сформирован тренд в южном направлении. Сейчас и до этого пару дней покупатель пытается сходить в откат, хотя это действие покамест не ахти так сказать. На...