Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
А кто не даёт играть на золото или нефть? Я только первые пару-тройку лет играла на GBPUSD, а потом поняла свою оплошность и перешла сперва на золото, а позже на нефть. На ней и остановилась. А разного рода махинации везде имеют место быть. Не...
Коллега, приветствую вас! По XAU/USD сегодня жду снижения. Вы как - со мной или без меня? В принципе, так то на перспективу у меня получается по данному инструменту рост и только рост. Но на сейчас как устаканилось движения в достаточно узком...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента EURUSD, сегодня покупатели немного удивили. Я до последнего предполагал, что северная коррекция завершиться и возобновиться южный тренд. Но увы, котировки вышли выше уровня 1.0270 и на этом фоне...
GBPAUD: График H1. Инструмент в снижении дошёл до уровня поддержки H4 Sup C: 1.9668 от которого отскочил и ушёл к уровню сопротивления H1 Res: 1.97191. На данный момент торгуется возле него. Если цена от него уйдёт вниз, то снижение может быть к...