#CL / Нефть / OILUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Всем привет. Валютная пара GBPNZD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 2.17304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
AUD/USD По ауди ситуация в целом не изменилась с момента написания моего прошлого аналитического поста. Пара торговалась на уровне 0.6147 на волне уверенного снижения в рамках нисходящего ценового канала, который был сформирован после отбоя от...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На валютной паре AUDCHF я обращаю внимание на четырехчасовой таймфрейм, чтобы понять, где лучше открывать сделку. На данный момент продажи от уровня 0.56800 кажутся наиболее перспективными. Планирую, что цена изменит направление и достигнет отметки...