Третье касание: #CL пробил нижнюю границу 72,68 #CL, WTI, D1 До уровня моего ТП не дошли немного, перевела в б/у. Первые цели продаж расположены на 72,20. В любом случае обновлён годовой лоу, а свеча месяца Надгробие. Не то, чтобы ей предшевствовал...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара йены прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 108.323, цена закрылась вблизи этой поддержки. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка была протестирована, поэтому...
Не, смысл в том, что китайцы без доступа к новейшим чипам Nvidia смогли создать искусственный интеллект круче, а это как бы показывает всю фальшь американских разработчиков, поэтому Nvidia так круто сегодня просела и весь рынок потянула за собой....
Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Полагаю, что быки по австралийцу уже выдохлись и на данный момент времени намечается полноценный разворот на юг. На часовом тайм фрейме AUD/USD пара провалилась под уровень поддержки 0.6286(вращение разворот 6/8), под скользящую среднюю за 75...